at
Абхазия
trade
специализированный маркетплейс
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Кодорское ущелье (Джипинг) Абхазия г. Сухум (Абхазия , Сухум) - отзыв в Москве

Проверенный продавец из Москвы работающий на маркетплейсе «Абхазия» предлагает купить Кодорское ущелье (Джипинг) Абхазия г. Сухум (Абхазия , Сухум) - отзыв по цене 1 500 ₽
Код товара: 01905900-5cc9-1b3e-0867-87ae7c4554ca
4.2
21 оценка
11 отзывов
48
55 заказов
Кодорское ущелье (Джипинг) Абхазия г. Сухум (Абхазия , Сухум) - отзыв-0
Кодорское ущелье (Джипинг) Абхазия г. Сухум (Абхазия , Сухум) - отзыв

Видео

Кодорское ущелье после падения Сухуми.
Кодорское ущелье после падения Сухуми.
Абхазия. Кодорское ущелье. Невероятная красота...
Абхазия. Кодорское ущелье. Невероятная красота...
Кодорское ущелье. Абхазия, г. Сухум 2022 г.
Кодорское ущелье. Абхазия, г. Сухум 2022 г.
Абхазия 25.04.-03.05.15
Абхазия 25.04.-03.05.15
Абхазия Кодорское ущелье  джипинг
Абхазия Кодорское ущелье джипинг
Абхазия #Кодорское ущелье#Джиппинг#советую
Абхазия #Кодорское ущелье#Джиппинг#советую
5 - 11 июля 2017. Пицунда - Сухум - Кодорское ущелье
5 - 11 июля 2017. Пицунда - Сухум - Кодорское ущелье

Описание

Летом 2014 года в наш медовый месяц с мужем мы отдыхали в Абхазии с центре столицы г. Сухум. Времени у нас на отдых было всего неделя но так много хотелось увидеть в этой замечательной стране, и в первый же день приезда мы отправились искать туристические компании. На побережье их оказалось очень много, нам буквально запихивали в оруки различные буклеты и прейскуранты на экскурсии. Вечеров уже дома мы просто облажились всем этим добром и начали выбирать. Единогласно была выбрана экскурсия на Кодорское ущелье (Джипинг). Созвонившись по оставленому номеру телефона мы договорились, что завтра поедем на экскурсию. Утром поплавав в море к назначенному часу за нами заехала машина, это был УАЗ-ХАНТЕР где уже сидело 5 человек. Водитель нам попался очень веселый, все время нам все рассказывал, шутил, пел. Выехав за приделы города и сделав музыку погромче мы помчались на огромной скорости, по извилистым дорогам Абхазии. С этого и началась наша экскурсия. Первой остановкой был минеральный источник "Мерхеул", вода из этого источника является лечебной. Вдоваль напившись воды и познакомившись мы поехали дальше.По пути успели рассмотреть школу Лаврентия Берии. Следующей нашей остановкой было Устье холодной реки, и Мерхеульские ванны, такое название устье получило из-за того, что не видит солнца. Здесь мы хорошо рассмотрели каждый закуточек, промочили ноги в каждой ямке увидели два Ольгинских водопада, большой и малый, расмотрели горы и сфотографировались.Дальше по маршруту у нас были Альпийские луга, ребята красота неописуемая, чистый горный воздух, цветочки. Здесь я с разрешения мужа получила небольшой букетик от нашего водителя. Тут же мы запаслись провиантом, сорвали яблок и орехов. И поехали дальше.Самой большой и потрясающей по своей красоте была остановка Шакуранский водопад который входит в программу экскурсии. Переодевшись и оставив машину мы углублялись в лес все дальше. Остановившись только около "Волчьих ворот" где нам рассказали легенду. Ну а дальше начался самый опасн

Видео

Кодорское ущелье после падения Сухуми.
Кодорское ущелье после падения Сухуми.
Абхазия. Кодорское ущелье. Невероятная красота...
Абхазия. Кодорское ущелье. Невероятная красота...
Кодорское ущелье. Абхазия, г. Сухум 2022 г.
Кодорское ущелье. Абхазия, г. Сухум 2022 г.
Абхазия 25.04.-03.05.15
Абхазия 25.04.-03.05.15
Абхазия Кодорское ущелье  джипинг
Абхазия Кодорское ущелье джипинг
Абхазия #Кодорское ущелье#Джиппинг#советую
Абхазия #Кодорское ущелье#Джиппинг#советую
5 - 11 июля 2017. Пицунда - Сухум - Кодорское ущелье
5 - 11 июля 2017. Пицунда - Сухум - Кодорское ущелье

Отзывы

Алеся
5.0
Достоинства
Доступность.
Недостатки
Изъянов сейчас не заметила.
Комментарий
Давно выбирала Орехи, семена, сухофрукты, в итоге глаз пал на Кодорское ущелье (Джипинг) Абхазия г. Сухум (Абхазия , Сухум) - отзыв.Плюс надёжный Абхазия. Ясное управление. Функциональность. Именно то, что я и хотела. Покупке очень рада. - это конечно находка, не у всех производителей сейчас такое можно встретить.
Альбина
5.0
Достоинства
Приятный внешний вид, удобство использования.
Недостатки
Минусов не нашли, если была бы доставка побыстрее, то вообще круто.
Комментарий
Вначале выглядит элитно, импозантно: современный дизайн и известная марка. Далее оплата, путь домой, распаковка и дальнейшая эксплуатация. В магазине товар отсутствовал, пришлось ждать, когда завезут. В описании товара ничего не наврали и это здорово. Время использования - 5 недель. Вероятно, теоритечески возможно найти и получше товар среди этой категории Орехи, семена, сухофрукты, но если напрягаться сильного желания, то покупайте.
Евгения
5.0
Достоинства
Достойные характеристки и функционал - , особенно порадовало, что эти параметры хоть чуток, но все же лучше, чем хвастают другие Орехи, семена, сухофрукты.
Недостатки
Нашу доставку задержали, обидно...
Комментарий
Абхазия очень бренд. Давно хотели приобрести их Кодорское ущелье (Джипинг). C уверенностью заявляем, что Кодорское ущелье (Джипинг) Абхазия г. Сухум (Абхазия , Сухум) - отзыв лучшая модель товаров Орехи, семена, сухофрукты. Очень довольны покупкой! Спасибо за отличный товар! Рекомендуем всем и каждому!
Маргарита В
5.0
Достоинства
Кодорское ущелье (Джипинг) Абхазия г. Сухум (Абхазия , Сухум) - отзыв по настоящему достойная модель.
Недостатки
Ничего существенного у Кодорское ущелье (Джипинг) Абхазия г. Сухум (Абхазия , Сухум) - отзыв не обнаружили за время использования.
Комментарий
Сравнивали разные брэнды но в итоге остановились на Абхазия, Кодорское ущелье (Джипинг) Абхазия г. Сухум (Абхазия , Сухум) - отзыв нам показался очень даже отвечающим нашим требованиям. Здорово, что приобрели именно такую модель. Послушайте опытных людей и будет вам счастье. Как мы раньше без этого обходились, не знаем даже! После покупки Кодорское ущелье (Джипинг) Абхазия г. Сухум (Абхазия , Сухум) - отзыв 26 января - стало больше времени, и теперь мы не расходуем его впустую. Понадобится, к покупке советуем!
Владимир К
5.0
Достоинства
Отменное качество как сборки, так и самих материалов.
Недостатки
Доставили не в срок!
Комментарий
Компания Абхазия создала по-настоящему фантастическую вещь, что-то внеземное! Конечно же, за все время пользования Кодорское ущелье (Джипинг) Абхазия г. Сухум (Абхазия , Сухум) - отзыв ни разу не вышла из строя, и работала без глюков! В результате мой выбор был очень успешным. Пользуюсь примерно полгода и мне нравится каждый раз, когда я использую Кодорское ущелье (Джипинг) Абхазия г. Сухум (Абхазия , Сухум) - отзыв. Настоящий кайф!
Алиса
4.0
Достоинства
Все очень нравится, особенно . Прост в эксплуатации.
Недостатки
А должны быть?
Комментарий
Всем советую не спешить с выбором. Лучше посетить магазин и испытать разные продукты нужной вам категории. Это не отбавит у Вас сильно большего количества времени, но точно даст уверенность в правильном выборе. Кодорское ущелье (Джипинг) Абхазия г. Сухум (Абхазия , Сухум) - отзывСоответствует описанию, сложностей не вызывает. Рекомендую, вы не пожалеете. Круто когда узнаешь что Орехи, семена, сухофрукты могут так работать.
Кирилл Березин
5.0
Достоинства
Понравилось все, начиная с качества, заканчивая внешним видом, а также профессионализм и отзывчивость продавца, который быстро дал ответы на заданные мною вопросы!
Недостатки
Не выявил таких, все функционирует хорошо.
Комментарий
Сначала отнесся настороженно. Но потом просек тему и теперь могу рекомендовать. Раньше не читал о фирме Абхазия, как то не попадалась информация. Работает всё, как и заявлено. Я очень доволен. Товар очень порадовал, за такую стоимость очень даже неплохой продукт. Прекрасно работает, жаловаться не на что. Пользуюсь уже полтора месяца. Советую!
Ульяна
4.0
Достоинства
Сами в шоке, но понравилась чуть ли не каждая мелочь. Крайне редко у нас такое...
Недостатки
К качеству и функциям пока нареканий нет.
Комментарий
Купили Абхазия после непродолжительного просмотра объявлений среди Орехи, семена, сухофрукты, самым лучшим по нашим меркам оказался Кодорское ущелье (Джипинг) Абхазия г. Сухум (Абхазия , Сухум) - отзыв. Кодорское ущелье (Джипинг) Абхазия г. Сухум (Абхазия , Сухум) - отзыв функционирует без нареканий! Всё очень хорошо и замечательно. В первые пару-тройку дней были нереально рады! - каждая деталь казалась нам идеальной в Кодорское ущелье (Джипинг) Абхазия г. Сухум (Абхазия , Сухум) - отзыв. В итоге, все так же рады. Хорошая модель по доступной цене.
Ульяна Горлова
4.0
Достоинства
Одни плюсы.
Недостатки
Не имеются.
Комментарий
Полностью доверилась бренду Абхазия и не пожалела. Кодорское ущелье (Джипинг) работает исправно. Не все отзывы об этом товаре были положительные, но я рискнула и Осталась полностью довольна. Приличная приобретение. Порадовало качество и цена.
Олег
4.0
Достоинства
Интуитивный функционал, привлекательный дизайн. Ну и . Куда ж без этого.
Недостатки
На первый взгляд недостатков нет. Поэксплуатируем. Пока недостатков нет.
Комментарий
Орехи, семена, сухофрукты - это вещь в нашей жизни крайне полезная, которая иcпользуется практически каждый день . Именно поэтому через некоторое время размышлений мы выбрали - Кодорское ущелье (Джипинг) Абхазия г. Сухум (Абхазия , Сухум) - отзыв. Лично мы отметили для себя свои плюсы. Полностью оправдал наши ожидания. Будем рекомендовать всем заитересованным. Ждал неделю. На данный момент пользуемся 5 недель. Все работает отлично.
Мирон Тимофеев
4.0
Достоинства
Достойные характеристки и функционал - , особенно порадовало, что эти параметры хоть немного, но все же лучше, чем хвастают остальные Орехи, семена, сухофрукты.
Недостатки
Уважаемые, работайте над логистикой! Объясните мне, как можно так сильно задерживать сроки доставки?
Комментарий
Кодорское ущелье (Джипинг) Абхазия г. Сухум (Абхазия , Сухум) - отзыв соответсвует всем современным требованиям. Абхазия мы полностью доверяем. Нас устраивает! Куча разнообразных параметров ну и конечно дизайн. Напишем коротко. Орехи, семена, сухофрукты от Абхазия - лучший продукт на рынке по соотношению цена/качество. И ТОЧКА!
Читать все отзывы

Этот товар искали как

Смотрите также

Этот товар в других городах